Chiamaci ora 0587 732337

ATHENA SPORTING CLUB

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO

DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi
dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003
– Codice in materia di protezione dei dati personali

 

La newsletter è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente nella relativa pagina e autorizzando

Athena Sporting Club - SSD ARL

al trattamento dei propri dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

 

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

 

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è

Athena Sporting Club - SSD ARL

Via Caduti di Nassirya - Ponsacco

P.I. 01593350505

Codice Fiscale: 90030380506

I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede della palestra e sono curati da personale della palestra.

L’elenco dei responsabili privacy designati dal Titolare è disponibile presso la sede.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

– via e-mail, all’indirizzo:

athena@athenaclub.it

– via fax: 0587 731040

– oppure via posta, all'indirizzo

Athena Sporting Club - SSD ARL

Via Caduti di Nassirya

56038 Ponsacco

Pin Athena Le Melorie

Athena Sporting Club - SSD ARL

Athena Centro

Via Caduti di Nassirya - Ponsacco

Athena Le Melorie

presso il Centro YOU - Ponsacco

 

P.I. 01593350505

Codice Fiscale: 90030380506

 

Telefono Athena Centro
Telefono Athena Le melorie
E-mail
Arari Athena Club

Orario:

Lun-Ven 8:30-21:30

Sabato 9-18

Domenica 9-13

N.B.: gli orari possono subire variazioni. Maggiori informazioni

alla pagina ATHENA/ORARI

Newsletter

Premendo SOTTOSCRIVI acconsenti al trattamento dei dati personali

ai sensi del D.Lgs 196/2003

powered by ArtEventBook comunicazione

Invio del modulo in corso...

Il server ha riscontrato un errore.

Modulo ricevuto.

CONTATTI

VIDEO GALLERY

Logo